Чипсы из кабачков

06 Окт 2012, Автор: admin


На 100г. около 50ккал.

Кабачoк — 2 шт
Яичко — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари либо цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу

1. Кабачки порезать дольками шириной около 0,5 см.
2. Яичко взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями либо мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка окунуть во взбитое яичко и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, нагретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.


Ваш отзыв