Чикен ролл по-домашнему

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты (на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
малая упаковка майонеза (150г)
малая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яичка
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания

Изготовление:

1. Филе немного отбить,как на отбивные. Порезать на куски повдоль грудки. Посолить,поперчить, обмакнуть в (взбитое) 1 яичко, потом в панировочные сухари и на нагретую сковороду,поджарить в масле.

2. Омлет: 2 яичка взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на небольшом огне до готовности. Когда остынет порезать на длинноватые полосочки.

3. Помидор и огурцы порезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошо вымыть и высушить.

4. В глубочайшей тарелке майонез смешать с кетчупом.

5. На огромную тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, потом добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )

6. Сейчас сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!


Ваш отзыв