Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец темный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яичко — 1 шт

Изготовление:

Таковой картофель с внутренностью сумеет послужить отдельным блюдом, также замечательным торжественным гарниром.

Отварить в кожице картофель. Нарубить зеленоватый лук и петрушку.

Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленоватым луком.

Картофелины разрезать напополам, за ранее очистив, вытащить мякоть.

Мякоть порезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Отлично, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки приобретенной массой, соединить их, обвалять в муке, в яичке, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится ласковый картофель с хрустящей корочкой.


Ваш отзыв