Торфяной пирог

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
внутренность
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яичка (я взяла 2 шт. больших)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)

Изготовление:

Духовку подогреть на 180 градусов, форму (у меня разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, малость посыпать мукой.Если творог зернистый его необходимо протереть через сито, яичка растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, отлично перемешать.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить огромную часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать умеренно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.Готовый пирог остудить в форме 20 минут, потом осторожно переложить на тарелку, дать стопроцентно остыть, я оставляла его на ночь в холодильнике.


Ваш отзыв