Тортик йогуртовый без выпечки

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для внутренности:

1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Изготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в прохладной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для дизайна. Введи половину распущенного желатина, размешай и выложи 3/4 части на охлажденный коржик. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимоновым соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на коржик с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.


Ваш отзыв