Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты (на 1 порцию):
100 гр. творога
1 яичко
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонового сока

Изготовление:

1. Яичко растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимоновый сок, перемшать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, опять перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Дальше, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Потом готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом либо сметаной.


Ваш отзыв