ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

06 Окт 2012, Автор: admin


Для рецепта вам будет нужно:

для теста:
— масло — 125г
— сахар — 100 мл
— яичко — 1 шт.
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— мука — 300 мл

для внутренности:
— творог — 250 мл
— сливки (взбитые) — 100 мл
— сметана — 250 мл
— сахар — 100 мл
— крахмал — 2 ст.л.
— яичко — 2 шт.
— ванильный сахар — 2 ч.л
— персики (консервированные) — 1 большая банка.

Взбить масло с сахаром, добавить яичко и продолжить взбивать. Смешать муку с разрыхлителем и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.Составляющие внутренности смешать меж собой и вылить поверх базы. Сверху разложить всякую ягоду, у меня вишня. Выпекать при температуре 175С 1 час.


Ваш отзыв