Творожная запеканка Нежность

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

500 г творога
2 яичка
1 груша
Малость молока
1 зефир
1 ч.л. сладкой пудры

Изготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки отлично взбить с молоком, добавить творог и снова отлично взбить.

2. Грушу и зефир порезать на маленькие куски. Добавить к взбитой творожной консистенции. В смазанную форму выложить массу.

3. Белки взбить с сладкой пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут приблизительно при 170 С

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень лаского и смачно! Груши дают сок, его либо слить из готовой запеканки либо употреблять совместно с ним.


Ваш отзыв