Сырно-крабовое рафаэлло

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

Яичка куриные 2 шт;
Сыр жесткий 200 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Майонез 4 ст. л.;
Крабовые палочки 8 шт;
Оливки 1 банка;

Изготовление:

1. Яичка сварить вкрутую. Охладить, очистить.

2. Сыр, яичко и чеснок пошеркать на маленькую терку, добавить столько майонеза, чтоб вышла вязкая масса, из которой комфортно лепить шарики.

3. В маленькую тарелку пошеркать на маленькую терку крабовые палочки. Влажными руками брать малость сырной массы, сформовать "лепешку", в серединку класть оливку (можно фаршированную). Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.

4. Рафаэлло поставить в холодильник, чтоб малость застыли.


Ваш отзыв