Сырники с варёной сгущёнкой

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

творог — 1 кг
манная крупа — 8 ст.л.
яичко — 1 шт.
сгущенка (вареное) — по вкусу
сахар — 2-3 ст.л.
мука — в границах 1 стакана
масло растительное — для жарки

Метод изготовления
Протрите творог через сито, а потом добавьте в него яичко, манную крупу и сахар. Все кропотливо смешайте.
Потом, из этого теста сформируйте маленькую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратненько обваляйте сырник в муке.
Таким макаром поступите со всем тестом и сгущенным молоком, а потом, отлично разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать жаркими.


Ваш отзыв