Сливочно-сырный соус с грибами

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Грибы любые, свежайшие 500гр
Сливки 20% 400 мл
2 луковки
Сыр 50гр
мука 2 ст.ложки
Соль
перец
зелень
масло растительное 2 ст.ложки

Метод изготовления:

На сковороде разогреваем растительное масло,добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук.Готовим до полуготовности,солим и перчим.

Вливаем сливки,безпрерывно помешивая, даем загустеть и вводим муку разведенную маленьким количеством воды,не переставая помешивать. Сыр натереть на терке и добавить к соусу,проварить еще 5 минут

Сливочно сырный соус с грибами можно подать с вареным картофелем ,посыпав рубленной зеленью.


Ваш отзыв