Свекольник на кефире

06 Окт 2012, Автор: admin


ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы — 350 гр
Свекла — 350 гр
Кефир — 1 литр
Укроп — 30 гр
Лук зеленоватый — 30 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1/2 чайной ложки

Огурец натрите на большой терке. Если они горьковатые, то шкурку огурца удалите.
Молоденькую сырую свеклу очистите и натрите на более маленькой терке.
Расположите свеклу и огурцы в огромную кастрюлю либо миску, добавьте кефир и нарезанную мелко зелень.
Положите мелко нарезанный чеснок и посолите.
Размешайте, добавьте маленькое количество прохладной воды. По вкусу добавьте соль, посыпьте зеленью.
Принципиально. Это диетический прохладный суп, в базе которого лежит сырая свекла. Идеальнее всего будет взять юные и сочные корнеплоды. Данный суп полезен для очищения организма, ну и к тому же просто готовится.


Ваш отзыв