Салат ″Орхидея″

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яичка
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для декорации

Изготовление:

1. Грибы и ветчину нарежьте узкой соломкой, яичка натереть на большой терке, морковь порезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сначала морковь, потом грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и в конце концов яичка. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на маленькой терке желтков сделать цветки и украсить салат.


Ваш отзыв