Салат «Татьяна»

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
фасоль в своем соку — 1 банка
шампиньоны — 100 г
оливки без косточек — 10 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
майонез

Метод изготовления:
Куриные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла кладем грибы, когда они пустят сок добавляем кусок сливочного масла и обжариваем.
Оливки режем колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем в посуду заливаем кипяточком и даем постоять минутки 3, воду сливаем (таким макаром с лука уходит горечь).
С фасоли сливаем сок.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Салат выходит очень сытным и смачным!


Ваш отзыв