Салат Прага

06 Окт 2012, Автор: admin


курятина — 300 г
огурец солёный — 150 г
яичко — 2 шт.
горошек зелёный — 100 г
морковь — 1 шт.
чернослив — 100 г
лук — 0,5 шт.
сметана
Метод изготовления салата
Вареное мясо курицы мелко порезать, соленые огурцы, вареные морковь и яичка пошеркать на большой терке. Лук мелко порезать и залить кипяточком (чтоб не горчил). Чернослив также обдать кипяточком и порезать.
Собрать салат :
1 слой: куриное мясо, сметана
2 слой: соленые огурцы, лук
3 слой: тертое яичко, сметана
4 слой: морковь
5 слой: консервированный зеленоватый горошек
6 слой: чернослив, сметана
Украсить по желанию.
Салат прекрасно смотрится , если подать его порционно.


Ваш отзыв