Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яичками.

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

сметана- 250 гр.
крабовые палочки — 250 гр.
яичка — 4-5 шт.
зелень

Изготовление:
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на маленькой терке яичками. Заворачиваем лаваш рулетом (совместно с самым нижним, не промазанным листом), потом заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часиков, чтоб рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша выручит рулет от лишней пропитанности, конкретно этим и разъясняется его необходимость. Позже достаем и нарезаем. Рулет выходит большой и очень сытный.


Ваш отзыв