Рулет из кабачка с творогом и сыром.

06 Окт 2012, Автор: admin


РУЛЕТ:
Кабачки-300гр
мука 100-120 гр
молоко-300мл
сыр тёртый -160гр(60гр в тесто 100гр в начинку)
масло сливочное либо маргарин 30гр
3яичка
щепотка соли

Внутренность:
100гр тёртого сыра
пачка творога 200 гр
1зубчик чеснока,посолить поперчить
зелень рубленая

Кабачёк почистить и натереть на большой тёрке.Масло растопить всыпать муку и потихоньку мешая добавлять молоко чтобы не было комочков.Яичка отделить желтки белки.Желтки добавить к кабачковой массе добавить сыр перемешать ,белки взбить с солью в пышную массу и стремительно соеденить с кабачковой массой.Тесто вылить на протвень застелённой пекарской бумагой.Печь в нагретой духовке 180 град 20-25мин.После достать и прямо с бумагой завернуть рулетом ,дать остыть.В это время приготовим начинку:сыр смешать с творогом выжать чесное поперчить посолить добавить рубленную зелень.Остывший рулет развернуть намазать внутренностью и аккуратненько помогая бумагой свернуть рулетом… Natalia und … Fursikow


Ваш отзыв