Рулет Баунти

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (зависимо от печенья)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сладкой пудры

Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В жаркой воде растворить сахар, остудить.
По малость добавлять воду в печенье и размешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не очень толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножиком.


Ваш отзыв