Рулетик по-быстрому — Спортсменка

06 Окт 2012, Автор: admin


900г кабачков,
2 яица,
1/2 стакана муки,
зелень,
специи по вкусу.

Внутренность:
100г шампиньонов,
100г фарша,
луковка 1,
100г тертого сыра,
зелень,
перец и соль.

Кабачок натираем на большой терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с 2-ух сторон на сковородке. Внутренность: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим… На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью либо помидорками. Перед подачей на стол нарезаем маленькими кусками.
Приятного аппетита!


Ваш отзыв