РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАННЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ

06 Окт 2012, Автор: admin


Баклажаны чистим и нарезаем тонкими слоями.
Складываем в миску и солим.

Оставляем минут на 30 либо более.

Нам понадобится-зелень,у меня укроп,помидорки ,чеснок,майонез.

Баклажаны отжать немного и обвалять в муке.

Потом обжарить с 2-ух сторон и выложить на бумажную салфетку. Салфетка поглотит избытки масла. Несколько ломтиков я обжарила без панировки.Просто для сопоставления. Панированные ломтики лучше держат форму и поболее хрустящие.

Потом наш обжаренный ломтик баклажана немного смазываем майонезом,

кладем чеснок,кружок помидора и зелени.Можно добавить листик салата.
Сворачиваем.
Все!


Ваш отзыв