Рататуй

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

Кабачок (юный) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Изготовление:

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтоб баклажан выпустил горьковатый сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Сейчас соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,отлично перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то необходимо их класть чуток наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.


Ваш отзыв