Приморские творожанники

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
200-250 гр творога
2 яичка
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу — приблизительно 2 ст.л. находится в зависимости от вкуса сметаны)

Изготовление
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтоб накалился)
В это время в творог кладем яичка, отлично размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто выходит густое.(до устойчивых пиков)
На противень (он отлично прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и опять поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (за ранее смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем в сметану добавляем сахар и отлично размешиваем.
Жаркие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтоб есть жаркими либо на ночь, чтоб прохладными.


Ваш отзыв