Помидоры, запечённые с сыром в микроволновке

06 Окт 2012, Автор: admin


помидоры — 400г.
сыр — 40г.
сливочное масло — 20г.
молотые сухари — 15г.
соль по вкусу

1. Помидоры помыть, порезать половинками. В посуду для запекания выложить помидоры срезом ввысь.
2. Масло сливочное растопить, соединить с тёртым сыром и молотыми сухарями, перемешать.
3. Этой консистенцией посыпать помидоры.
4. Запекать 3-4мин. При полной мощности.
5. При подаче на стол блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.

На 100г. – около 85 ккал. (зависимо от жирности масла и сыра).
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.


Ваш отзыв