Пицца на французском хлебе

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

французский батон — 1 буханка
паста с травками — 200 граммов
сыр моцарелла — 1 штука
помидоры черри — 6 штук
свежайший горох — 100 граммов
тертый сыр пармезан — 1 горсть
масло оливковое — 2 столовые ложки
соль, чёрный перец — по вкусу

Этот рецепт пиццы на французском хлебе понравится как взрослым, так и детям. 1. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Порежьте французский батон напополам и потом еще на половинки. Положите на противень. 3. Покройте поверхность разрезанного батона пастой. Положите сверху моцареллу, помидоры и горох. 4. Пошеркайте сверху малость пармезана, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. 5. Расположите в духовку на 8-10 минут, до золотистого цвета. 6. Вытащите пиццу на французском хлебе из духовки и подавайте к столу.


Ваш отзыв