ПИРОЖНОЕ СЕРДЕЧКИ

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты для коржика:
► Сливочное масло — 100 г
► Сахар — 200 г
► Яичко — 2 шт.
► Мука- 140 г
► Какао-порошок — 3 ст.л.
► Ванилин
► Соль — 1 щепотка

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яичка и взбивайте до лохматой массы.
Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао.
Кропотливо все размешайте.
Смажьте форму маслом, умеренно распределите по ней массу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
Из готового коржика вырежьте формочками сердечки.

Ингредиенты для крема:
► Сливочное масло — 60 г
► Сахар — 100 г
► Молоко — 2 ст.л.
► Сладкая пудра — 100 г
► Какао-порошок — 1 ст.л.

В кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне.
Добавьте молоко. Доведите до кипения.
Снимите с огня и просейте сладкую пудру с какао. Добавьте ванилин.
Кропотливо размешайте.
Смажьте кремом сердечки.


Ваш отзыв