ПЕЧЕНЬЕ ПУГОВИЦЫ .

06 Окт 2012, Автор: admin


250 — 300г МУКИ,
200г СЛИВОЧ. МАСЛА Либо МАРГАРИНА,
200г САХАРА,
1 Яичко, СОЛЬ,
ВАНИЛИН,
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,
КАКАО.

РАЗМЯГЧЁННОЕ СЛИВ. МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ. Яичко Раздельно Немного ВЗБИТЬ С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ. СМЕШАТЬ ЭТИ 2 МАССЫ, ДОБАВИТЬ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И 1 СТОЛ. ЛОЖ. КАКАО. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУТОЕ, ЗАВОРАЧИВАЕМ В ПАКЕТ И ОТПРАВЛЯЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 мин. Потом ДОСТАЁМ ТЕСТО, ДЕЛИМ ЕГО НА Мелкие Куски, СКАТЫВАЕМ В Ровные ШАРИКИ И ПРИДАВЛИВАЕМ ШАРИК ИЗ ТЕСТА При помощи ФОРМОЧКИ Либо СТАКАНА. ВЗЯТЬ КРЫШКУ ОТ ПЛАСТИК. БУТЫЛКИ И ПРИДАВЛИВАЕМ В ЦЕНТРЕ ЛЕПЁШКИ. ДЕЛАЕМ ОТВЕРСТИЯ ПО 2 И 4 При помощи ЗУБОЧИСТКИ. НА СВЕТЛЫЕ ПУГОВИЦЫ — Нити ИЗ ТЁМНОГО ТЕСТА. НА ТЁМНЫЕ ПУГОВИЦЫ — Нити ИЗ СВЕТЛОГО ТЕСТА. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ t 180 8 — 10 мин. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ. !!!


Ваш отзыв