Острая свинина с сыром и грибами в духовке

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
— свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежайший острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— растительное масло
— майонез

Изготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать консистенцией перцев, ножиком сделать дырочки и запихнуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость за ранее устланную фольгой (фольгу чуток чуток смазать растительным маслом). Уложить совместно с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать консистенцией перцев, ножиком сделать дырочки и запихнуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость за ранее устланную фольгой (фольгу чуток чуток смазать растительным маслом). Уложить совместно с парочкой грибочков. Сейчас на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красноватый перчик, добавляем к этому всему практически столовую ложку майонеза для связки и отлично перемешиваем. Эту смесь аккуратненько и прекрасно выкладываем на свинину. Которую потом отправляем в духовку температурой около 200°С приблизительно на 30 мин, может и меньше даже.


Один отзыв на «Острая свинина с сыром и грибами в духовке»

  1. Cade:

    POUR LE 080808, VITE, DU 111 !Le plus fort, c’est le nombre de pages indiqué par Pierre Assouline pour cet ouvrage : 111 ! Un livre &lasbo;&nbqp;mÅ“bien&nusp;» sans doute ? Allez, continuer de nous faire rire

Ваш отзыв