Обычный рыбный салат

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты на 4 порции:
1 стакан риса
1 банка горбуши в своем соку
2 огурца
пучок зеленоватого лука
майонез
соль, перец
Метод изготовления:
Рис отварить и бросить остывать.
Огурцы порезать малеханькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтоб не забивать вкус товаров огромным количеством майонеза, для этого в рис необходимо вылить жидкость от рыбы и перемешать. Позже добавить огурцы, лук и опять перемешать.
Потом добавляем рыбу, из неё за ранее убрав большие кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё кропотливо перемешать. Убрать в холодильник на час
Приятного аппетита!


Ваш отзыв