Наполеон на сковороде

06 Окт 2012, Автор: admin


Крем
2 яичка
+1 ст сахара
+ 2 ст л муки
+ ваниль
+500мл молока.

Всё взбить и поставить на огнь,повсевременно помешивая довести до густоты.Остудить и добавить 200 гр размягченного сливочного масла,взбить до пышности. КРЕМ ГОТОВ

ТЕСТО
1 банка сгущ молока
+1 яичко
+1 ч.л соды
+4 ч.л уксуса
+450-500гр муки.

Замесить тесто.Тесто получится крутым,но будет мягеньким и ласковым.С ним просто работать.Тесто поделить на 8 колобков.Каждый колобок раскатать в узкий пласт и вырезать тарелкой размер,положить на сковороду(жаркую)и поджарить с обеих сторон(приблизительно по пол минутки с каждой стороны)-процесс очень резвый.Коржики остудить и смазать кремом со всех боков и по краям.Из оставшегося теста выпечь очередной коржик и разломать его,ним украсить весь торт


Ваш отзыв