Мясо по-французски из курицы

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яичко куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец темный молотый
соль

Изготовление:

1. Для изготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие куски. Отбить.
2. Куски курицы сложить в миску и промыть. Яичко взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр пошеркать на большой терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра


Ваш отзыв