Меринги

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Изготовление:

1. Взбить белки, равномерно добавляя сахар. Взбивать до того времени, пока смесь не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. При помощи кулинарного мешка с фигурными насадками (либо просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов зависимо от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать стопроцентно остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…


Ваш отзыв