МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Резвые

06 Окт 2012, Автор: admin


Испытано на для себя, вправду это смачно и стремительно готовится.

Состав:
4 средних огурца
1 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
10 г укропа
Изготовление:
Огурцы вымыть, ошпарить кипяточком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать повдоль на 4 части.
Чеснок порезать большими кусками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошо перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер — сможете смело им пользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.


Ваш отзыв