КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В Сладкой ПУДРЕ

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты для 4-х порций:
куриный окорочок – 4 штуки
светлое некрепкое пиво – 0,5 л
пудра сладкая – 20 гр
масло сливочное- 50 гр
растительное масло – 30 гр
мука – 15 гр
1 яичко, соль

Метод изготовления
Натертые солью окорочка необходимо бросить на час, чтоб соль впиталась. Позже их следует сложить в глубокую миску и залить пивом, чтоб куриные ножки стопроцентно были помещены в жидкость. Миску с окорочками убрать в холодильник, где их бросить на ночь.
Днем либо деньком окорочка следует тушить в пиве, поместив противень на 35 минут в духовку, подогретую до температуры 200 градусов. По истечение обозначенного времени куриные ножки следует обсыпать сладкой пудрой и продолжать тушит еще в течение 20 минут.
Пока окорочка готовятся, займитесь изготовлением соуса. Жарить муку до возникновения золотисто-бежевого цвета, после этого влить пивной маринад из-под курицы и дайте смести закипеть. В приобретенный соус добавьте яичко, растертое со сливочным маслом, и отлично размешайте. Подавая окорочка к столу, полейте их соусом.


Ваш отзыв