Куриные котлеты с шампиньонами

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
— куриное филе 350-400 г
— шампиньоны свежайшие 200-250г
— лук (по желанию)
— яичко 1-2 шт.
— сметана 2-3 ст. л.
— крахмал 1 ст. л.
— укроп (можно сухой)
— чеснок 1 зубок
— соль, перец

Изготовление:

Филе куриной грудки порезать не очень мелко, маленькими кусками. Грибы порезать кубиками. Если решите добавить лук,то маленькую луковку мелко порезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они очень ужариваются).

Добавить яичка, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с 2-ух сторон, под крышкой.


Ваш отзыв