Куриные котлеты с плавленным сыром

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Яичка куриные 1 шт;
Батон 1.5 ломтика;
Сыр плавленый 2 шт;
Масло сливочное 70 гр;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Куриное филе порезать маленькими кусками. Перекрутить на мясорубке.

Булку замочить в молоке.

В фарш вбить яичко, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Кропотливо перемешать.

Из массы сформировать маленькие котлеты. Запанировать в муке либо молотых сухарях. Обжаривать в жарком масле до румяной корочки.


Ваш отзыв