Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
— Курица — 200 г
— Хлеб белоснежный — 50 г
— Масло сливочное — 30 г
— Сливки — 50 мл
— Сыр тертый — 40 г
— Лук репчатый — 100 г
— Соль — по вкусу
— Перец темный молотый — по вкусу

Изготовление:

1. Приготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.

2. Белоснежный хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.

3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.

4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт


Ваш отзыв