Куриные котлеты Банкетные

06 Окт 2012, Автор: admin


Нам нужно:
Куриное филе — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Орешки грецкие — 120 г
яичка — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
чеснок, соль — по вкусу
Фарш: грецкие орешки пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яичко – все кропотливо располагать.
У приготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, поделить на 4 части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты.
Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке (приблизительно 5 минут).
Готово!


Ваш отзыв