Крабовое рафаэлло

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
сыр
яичко
чеснок
майонез
маслины (непременно без косточек)
крабовые палочки

Изготовление:
Сыр и яичко нужно натереть на терке, соблюдая пропорцию два к одному.
Туда же выжать чеснок и все это заправить майонезом. Кропотливо перемешать до получения очень густой массы однородной смеси.
Из неё скатать круглые шарики маленького поперечника примерно три сантиметра. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выкатывать шарик необходимо так, чтоб он не развалился.
После этого кропотливо измельчить крабовые палочки (натереть на маленькой тёрке либо при помощи блендера). Сформированные шарики нужно обкатать в стружке из крабовых палочек.
Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратненько выкладывая приготовленные шарики таким макаром, чтоб стружка вся осталась на их сверху, а не по бокам блюда.
Украсить оставшимися маслинами.


Ваш отзыв