Кисло-сладкие куриные грудки

06 Окт 2012, Автор: admin


куриное филе — 4 шт.
мед (водянистый) — 2 ст.л.
лимоны — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль и молотый темный перец — по вкусу

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок 1-го и тертую цедру 2-ух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и умеренно распределяем по курятине.Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем, временами поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится фактически стопроцентно.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Нарезаем и подаем с дольками лимона.


Ваш отзыв