Картофельная запеканка с мясом. Традиционный рецепт

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Мясной фарш — 300-400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яичко — 2 шт.
Сыр — 100 г
Сливки — 100 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, потом фарш.
Взбить два яичка, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.


Ваш отзыв