Кабачковые рулетики

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
юные кабачки — 2 шт
филе куриной грудки — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сыр жесткий — 50 г
готовый соус из паприки
несколько листиков базилика
соль
темный молотый перец
оливковое масло.

Изготовление:
Кабачки помыть и порезать ломтиками повдоль приблизительно по 1/2 см.Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, малость смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтоб кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное мясо порезать тонкими продольными ломтиками, немножко отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и бросить малость промариноваться.На приготовленные кабачки выложить полосы куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить малость соуса.Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.


Ваш отзыв