Кабачково-куриные котлетки

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

По 1 кабачку, луковке и яичку. Кабачки можно брать любые, но более смачные котлеты получаются с цукини. Несколько зубчиков чеснока и 700 гр. куриного фарша, 0,5 стакана молока и 2 маленьких куска белоснежного хлеба. Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. Поджарить котлеты следует на растительном масле – в эталоне, отлично подходит оливковое масло, но можно использовать и обыденное.

Изготовление:

С белоснежного хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только лишь семечки, да и шкурку, после чего кабачок натираем на маленькую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все составляющие смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.


Ваш отзыв