КАБАЧКИ В МАНКЕ

06 Окт 2012, Автор: admin


Для изготовления Вам пригодятся овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа и малость специй. Я использовала апетину для спагетти, там всего довольно — перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.

Изготовление.

Кабачки отлично вымыть и очистить от кожицы, порезать кружочками шириной приблизительно 1 см, обвалять с меси манной крупы и специй.
Приобретенные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.
Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в нагретую духовку. Температура 200, время 10 минут.
Лучок подрумянится, вынимаем из духовки, добавляем молоко и укрываем всё фольгой. И снова ставим в духовку на 30 минут.
Готовые овощи достаём, открываем и … едим с наслаждением! Я подавала с обжаренной печенкой.
Поверьте мне, это очень смачно! А готовить довольно стремительно и просто!

Угощайтесь!


Ваш отзыв