Запеченная в сковороде свиная нарезка с морковью и картофелем

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сухой тимьян – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец – по вкусу
Свиная нарезка – 750 г
Укроп по вкусу
Морковь – 4 шт
Картофель – 5 шт
Луковка (тонко нарезанная)
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Изготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Тонко нарежьте овощи и выложите их огромную миску. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некое время при комнатной температуре.
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. размешайте. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут. Выложите нарезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после этого нарежьте мясо и выложите на тарелки совместно с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.


Ваш отзыв