ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты :
500 г кабачков,
3 яичка,
100 г сыра,
1 столовая ложка растительного масла,
20 г сливочного масла,
4 столовые ложки панировочных сухарей,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.

Метод изготовления.
Кабачки вымыть, очистить и порезать кружочками. Сыр натереть на большой терке. Яичка взбить. Зелень петрушки вымыть и порубить.Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, потом выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яичками, посыпать тертым сыром ,украсить ломтиками помидоро, .поставить в нагретую до 180° С духовку на 10-15минут.


Ваш отзыв