Жаркий бутерброд в духовке

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

200 гр. сыра жестких видов
пучок зеленоватого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не непременно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского либо итальянского хлеба

Изготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленоватый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной маленький миске смешать размягченное масло и размельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной консистенции.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать напополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в отлично нагретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, примерно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет довольно. Нарежьте хлеб острым ножиком.


Ваш отзыв