ГРУДКА ПОД СМЕТАНОЙ

06 Окт 2012, Автор: admin


Обычная в изготовлении грудка под сметаной, очень сочная и благоуханная. Рецепт для тех кто не любит заморачиваться .Куриную грудку натереть солью, перцем чёрным и ароматным, приправой Хмели-сунели со всех боков. Сделать проколы ножиком и нашпиговать чесноком порезанным повдоль и черносливом …Выложить на бумагу для запекания либо на фольгу. Отлично намазать грудку сметаной (конкретно она даст ей сочность).Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. позже его нужно будет убрать).Выложить лавровый лист вокруг грудинки.Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. Потом на 2-3 минутки включить сильный гриль либо прирастить температуру до 200 град., чтоб грудка подрумянилась.


Ваш отзыв