Ванильные сырники

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар ванильный 10 г
Яичко куриное 3 шт
Крупа манная 6 ст.л.
Сахар песок 2 ст.л.
Соль 2 г

Изготовление:

1. Приготовить творог, яичка, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
2. Все смешать кропотливо. манка равномерно набухнет и масса будет отлично держаться. муки тут нет. В готовом сырнике ее не отыщите.
3. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и потом блинчик.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, потом огнь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли.
5. На среднем огне поджариваем до готовности.
6. Выкладывать на бумажное полотенце. Есть со сметаной, вареньем, медом.


Ваш отзыв