Бутерброды Божьи коровки

06 Окт 2012, Автор: admin


Такие бутерброды делать совсем не сложно.
Нам пригодятся: Батон нарезной, Красноватая рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Изготовление:
1. Отделить красноватую рыбу от костей и кожицы, порезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона напополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусок красноватой рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их напополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтоб вышли крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки при помощи маслины, разрезанной напополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать при помощи мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красноватую рыбы и украсить веточкой петрушки!Смачно и прекрасно! В особенности поражает гостей!


Ваш отзыв