Батон с сыром и чесноком

06 Окт 2012, Автор: admin


вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обыденный, неплохой таковой наш батон)
100 г сыра "Пармезан" (либо хоть какого другого твердого сыра)
100 г мягенького сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка (у меня была половина огромного пучка)

Натереть сыр на маленькой терке, выжать (либо тоже пошеркать) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягеньким сливочным маслом. Еще хорошо перемешать. Внутренность готова.
Сейчас берем батон и режем его на искосок, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы внутренностью (очень щедро!).
Сейчас получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Позже фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).


Ваш отзыв